コメント

ゆぅウサ
ベネッセの誕生日のアルバム、毎年うちは無料に少しプラスしてハードカバーで作っています✨
ページのレイアウトは、自動ではなくイチから自分で作れますし、変えられますよ😊
1ページに3〜4枚の写真を入れたりも出来ます♪
ゆぅウサ
ベネッセの誕生日のアルバム、毎年うちは無料に少しプラスしてハードカバーで作っています✨
ページのレイアウトは、自動ではなくイチから自分で作れますし、変えられますよ😊
1ページに3〜4枚の写真を入れたりも出来ます♪
「アルバム」に関する質問
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
スタジオアリスとスタジオマリオどちらも使ったことある方いらっしゃいますか? どちらの方がいいとか、良かった悪かった点教えていただけないでしょうか! 我が家はお宮参りはアリスで撮りました。 当初はマリオにしよ…
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年誕生日で頼まれているということですか?
えっレイアウト変えられるのですか!!✨
どうやったらいいのですか?(><)
ゆぅウサ
レイアウト編集をするところで、下の方に一時保存の横に「レイアウト変更」があります。
画像数が少ないと他のレイアウトが選べないので、その場合はその横の「画像を増やす」でアップロードして増やすと出来ます♪
夏に下の子の1歳で作った時に気付きましたが、1歳のフォトブックは専用ページになっていて、表紙やレイアウトも他の年齢のフォトブックと違います💦
はじめてのママリ🔰
あっ本当ですね!!
ありました!!!
一覧のところと表示されているものが一緒かと思い全く気付きませんでした!!!
しかも柄も変えられるのですね!!!
えっ1才だけ作り方など違うのですか?
難しいんですかね?💦
本当に助かりました( ; ; )
ありがとうございます😊✨
ゆぅウサ
1歳だけレイアウトはある程度決まっている感じで、柄とかも赤ちゃんしまじろうのになっています😊
他の年齢のはけっこう自由度が高い感じだったと思います💦
うちも上の子の4歳のを作らなきゃです😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
期限切れになる前に作らないと!と焦りますよね💦
頑張って作りましょうね✨