まぁーさ☆
小児歯科か分かりませんが、寒川町の玉井歯科にお世話になってます!!
とっても親切で親身に寄り添ってもらえていますよ!!

みかん
行ってますよー!!
高田のドレミ歯科に行ってます💡
定期的に歯の様子も見てくれるので助かってます!

ゆりん
フッ素を塗ってもらうためだけで、湘南めぐみ歯科にお世話になっています!
小児科同様、費用は取られないので、虫歯予防できて、今の時代の子どもは贅沢だな〜なんて思ってます(^ ^)
まぁーさ☆
小児歯科か分かりませんが、寒川町の玉井歯科にお世話になってます!!
とっても親切で親身に寄り添ってもらえていますよ!!
みかん
行ってますよー!!
高田のドレミ歯科に行ってます💡
定期的に歯の様子も見てくれるので助かってます!
ゆりん
フッ素を塗ってもらうためだけで、湘南めぐみ歯科にお世話になっています!
小児科同様、費用は取られないので、虫歯予防できて、今の時代の子どもは贅沢だな〜なんて思ってます(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が花粉症、ダニ、ハウスダストアレルギーです。 血液検査をしてマックス反応がありました。 皆さんにお聞きしたいんですが、花粉症って咳出ますか? 私は花粉症若干ありそうなタイプですが、目が痒い、くしゃみしかな…
上の子の、習い事漬けの毎日に嫌気がさしています。 (何の習い事かはふせます) 他の教室に比べて月謝が安いのですが… 週に平均4回、拘束時間も2時間ほど。 送り迎え必須で、スケジュールが直前にならないと出ないことが…
9ヶ月になったのに親が指を差した方を見るとか、バイバイパチパチなど全然できません。名前を呼んだらはーいも出来る子がいるとか、ほんとなんで同じ月齢でこうも違うのと思ってしまいます。真似することと言ったら、ブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント