コメント
ゆ
先月上の子の入院付き添いで1週間断乳しましたが、普通に出てますよ!
わたしも差し乳ですが断乳中も一応搾乳はしてました。
あき
空けると出なくなると思うので、搾乳すれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
搾乳して頑張ります🙇♀️💕- 1月5日
ゆ
先月上の子の入院付き添いで1週間断乳しましたが、普通に出てますよ!
わたしも差し乳ですが断乳中も一応搾乳はしてました。
あき
空けると出なくなると思うので、搾乳すれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
搾乳して頑張ります🙇♀️💕
「授乳」に関する質問
離乳食の量の増やし方を教えてください。 今、3回食で 朝 5倍粥100g 野菜果物40g 昼夜 5倍粥100g 野菜40g 肉魚15gまたは豆腐45g というほぼ教科書通りに食べてます。 朝と昼は離乳食の後に授乳もしています もっと食…
チャットGPTに授乳の相談して合っていた方いますか? 小児科いって聞くのが1番だと思いますがインフルが怖くて中々行けずにチャットGPTに初めて聞いてみました😂
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!
安心しました、、でもやっぱり搾乳必要ですよね。
ありがとうございます!