コメント

あい
お宮参りは、パパはスーツ、ママはフォーマル系のワンピース又は和装ですね。
100日は外でお祝いする際は和食のお店が多いと思うので、同じようにきちんとしたスーツとワンピースでいいと思います^_^
あい
お宮参りは、パパはスーツ、ママはフォーマル系のワンピース又は和装ですね。
100日は外でお祝いする際は和食のお店が多いと思うので、同じようにきちんとしたスーツとワンピースでいいと思います^_^
「服装」に関する質問
度々ディズニーでの服装の相談です🙇🏻♀️ この衣装は10/2〜3にディズニーで着るのは暑いでしょうか? シースルーなので下にメッシュのキャミなどを着ます。 また、裾が少し引きずる長さだとディズニーはNGでしょうか? …
10/2〜3日にディズニーに行こうか迷ってるんですが、 この服装は暑いですよね? 夜だけケープも考えましたが、中のワンピースも長袖です。 去年の10月上旬の写真見返したらやっぱり半袖でまだ暑い日でした。 これを着て…
仙台住んでる方まだ猛暑ですか??😧 9月に仙台行く予定なんですけど、気温が分からず服装どうすればいいのか困ってます🥹 私は神奈川なんですけど10月まで30℃下回らないみたいなの聞いてるので当分真夏の格好で過ごすと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっ
ありがとうございます( ˊᵕˋ )