雑談・つぶやき メルカリで保育園のお着替え用に買った5本セットのパンツお値段2000円が… メルカリで保育園のお着替え用に 買った5本セットのパンツお値段2000円が 思ったよりも状態良すぎて、2000円 申し訳無さすぎるくらい…全部キッズブランドだし… メルカリって良い意味で裏切ってくれる方が 大きいから辞められない。笑笑 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ブランド 保育園 着替え キッズ パンツ 値段 メルカリ よっしー(9歳) コメント のこのこ 私もメルカリしてますが、ほぼ売上目的でやっていません。 なので評価見ても(おそらくですが)満足していただけてると思います! そういう人間も結構いるのかもしれませんね😃 1月5日 よっしー 安い物を探してる訳では ないんですが、 好きな色味や形な物が 激安、しかも状態が良いと ホント感謝しかありません🙇♂️💓 1月5日 のこのこ そう思ってもらえて相手の方も嬉しいと思います。 ブランド品を綺麗な状態で格安で出しても、捨てるよりは遥かに嬉しいので😃 満足な買い物が出来て良かったですね!!☺️ 1月5日 よっしー 今回やり取りさせて頂いた方、 さくらママさん含めて ホントに有り難いアプリです🙇♂️ ありがとうございます💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
安い物を探してる訳では
ないんですが、
好きな色味や形な物が
激安、しかも状態が良いと
ホント感謝しかありません🙇♂️💓
のこのこ
そう思ってもらえて相手の方も嬉しいと思います。
ブランド品を綺麗な状態で格安で出しても、捨てるよりは遥かに嬉しいので😃
満足な買い物が出来て良かったですね!!☺️
よっしー
今回やり取りさせて頂いた方、
さくらママさん含めて
ホントに有り難いアプリです🙇♂️
ありがとうございます💓