コメント
ちょこっと。
保育園ではジャストサイズを着せています!
いちいちロールアップしてもらうのは面倒だと思うし、怪我の引き金になったら嫌なので💦
おすし
息子の保育園はまくってくれますよ☺️
歩いてて踏まない様に高確率でくるぶしでてます(笑)
-
おみ
まくってくれるのなら、いいですね😊しかも踝まで😂
- 1月5日
あいむ
現在保育園通っていて、うちは90のズボンを折ってはかせてます。裾あげはしてません。いつもお着替えも、何も言わなくても、長さ合わせておってくれています❗
-
おみ
裾上げしてなくても、折ってくれるんですね🙌安心しました💓
- 1月5日
RINA
保育士していました。
ロールアップはしてくれますが落ちてきた時に危ないので多分保育士から言われると思いますよ🤗
-
おみ
保育士さん的には、やはりジャストサイズの方がいいとおもいますか??😅
- 1月5日
-
RINA
そうですね💦
ジャストのがありがたいです。- 1月5日
ぽこた
うちの保育園はロールアップしてくれてます!かなり短めに笑笑 今のところぴったりにしてくださいって言われたことは無いですね〜!
-
おみ
2回ぐらいおらないとジャストサイズにならなくて、保育士さんの手間をとらすなぁって考えていました😂
短めロールアップかわいいですよね😂💓- 1月5日
-
ぽこた
保育園によっては言われるかもしれないですよね😅😅
走り回ってる間に降りてきちゃうから、短めにしてるんだろうなーと思いますが、なんだか中途半端な丈になるのが田舎臭くて逆に可愛いです🤣🤣- 1月5日
-
おみ
家にいてもずり落ちることがあるので、悩んでいます😭
安全のことを考えると、ジャストサイズも数枚買い足します😂❤️- 1月5日
ぱんた
うちはちょっと大きめのズボン履かせて行った時は、トップス全てインの超ハイウエストになってます🤣特に何か言われたことはないです。
おみ
ジャストサイズだと、すぐにサイズアウトしてしまうのでためらっていましたが、何枚か買っておきます🤗たしかに怪我をしたら嫌ですもんね😅