排卵後に出血があり、早期検査で陰性だった場合でも、まだ妊娠の可能性はありますか?
2人目妊娠希望です!
先月の生理開始日が12月12日で生理周期が大体28.29周期です。排卵日は12月27日で(排卵検査薬で確認)、24〜27日の4日間タイミングを取っています。そして排卵日から1週間後の1月3日の夕方にトイレへ行くとトイレットペーパーに鮮血の血が小指の爪の半分くらいの量が付いており、その後出血はありません。これが着床出血かな?と思って1月4日に早期妊娠検査薬を試してみましたが、真っ白の陰性でした。まだ生理予定日6日前でしたが、着床出血らしきものがあったので、ついフライングしてしまいました。まだこれから陽性に変わって、妊娠の可能性はありますか??
同じような経験されて、妊娠された方いましたらコメントよろしくお願いします😊
- みーママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
m&m
私も排卵検査薬で確認し、28日あたりが排卵日で昨日妊娠検査薬をしましたが、真っ白でした!笑
まだ着床してないのかな?って思ったんですが、今日から子宮のチクチクした感じやピキーンとした痛みがあり、眠いです💦
これから陽性になるんだろうなーと言う感じ。
1週間後にまた妊娠検査薬やってみようとおもってます!
みーママさんも、やるのが早かったんだと思います👍
お互い妊娠してると良いですね☺️
みーママ
我慢できないですよね😅笑
私も明日もう一度検査薬してみようかな☺️
明日が陰性なら生理来るまで待ってみることにします!
陽性出るといいですね🥰
nico☆
同じ排卵日あたりです( •̅_•̅ )
私も陰性でした
-
みーママ
排卵日同じくらいなんですね😊
6日に検査薬したらやっぱり陰性でした😅
生理も来そうなんでまた来月頑張ります🥰- 1月8日
-
nico☆
わたしも昨日ファストで陰性で
出かけて帰ったらこんな感じなんですがどう思いますか?( •̅_•̅ )- 1月8日
-
みーママ
おぉお!
なんか陽性の雰囲気ありますね💕
でも時間も経ってて、しっかりした線ではないので、もう一度試してみた方が良さそうですね☺️
でも吐き気も出てるみたいですし、脈ありだと思います💕- 1月8日
-
nico☆
もう一度試したら陰性でした。
いよいよ明日が予定日。
赤いやつが来るまでは
期待を持ちます💦- 1月8日
-
みーママ
そうだったですね😣
私も明日予定日です。
実際来るまでは期待しときましょ😊- 1月9日
-
nico☆
お互い赤ちゃん来ますように😭
- 1月9日
nico☆
あと、吐き気があり
吐きました( •̅_•̅ )
みーママ
同じ時期に排卵だったんですね!
どうしてもフライングしちゃいますよね😅笑
でもテディさんは症状出てきてるんですね🥰
お互い妊娠してるといいですね💕
m&m
我慢しきれずに明日検査薬買っても良いー?と旦那に聞いちゃいました。笑
若干のめまいと吐き気が出てる気がするので、そろそろやっても良いかなー?とソワソワです。笑
m&m
下のに返信できなかったので、こちらに😊
なんか、本当に検索魔になってて、おりものも増えてたら妊娠の可能性があるって書いてて、、笑
おりものシートが汚れるくらい出てるので、期待しまくりです…笑
私も明日やってダメだったら、中旬まで待ってみることにします!笑
みーママ
妊娠していたらおりもの増えるんですね😊
私あまりおりもの出てないので可能性低いかな😅笑
明日お互い陽性でること願いましょー🥰