コメント
夏色☆
私はまだ上の子しか口座作ってないですが、自分の印鑑にしちゃいました😅
退会ユーザー
赤ちゃんのときに口座作りましたが、わたしのに合わせました。印鑑なんて変えれるし、通帳渡す年齢のときに印鑑変えれば良いかなと。それまで出し入れするのに親の方が都合良いかなと旦那と話し合ってわたしにしました😅
-
ぴーす
回答ありがとうございます😊とても参考になります✨
ちなみに通帳以外にカードも作りましたか?- 1月5日
ゆうう
子供の下の名前の印鑑を1つ作りました。私自身も下の名前だけのを持っていて、結婚後も使えているのでいいかなーと思い😄
-
ぴーす
回答ありがとうございます😊下の名前の印鑑でも出来るんですね😳💡ちなみに印鑑ってどこで作られましたか?
- 1月5日
-
ゆうう
ネットの「ハンコヤドットコム」から、、子供過ぎないデザインで選びました😄
- 1月5日
ゆか
二人とも下の名前で作りました🙂
名字だとどの印鑑がわからないようになるかもだし、結婚後も変更せずにいられるので都合いいかなと😀
2児まま研修生
子供用に判子やさんで作りましたよ☺️
あくまでも大きくなるまで用ってつもりで作ったました😊
本人が大人になって
きちんとしたのがほしければ
また作ったらいいかと思ったので😍
かっぴ
私も子供用のハンコを下の名前で作ってもらいそれを使ってます
まま
子供用に作りました👶
ぴーす
回答ありがとうございます😊とても参考になります✨
ちなみに通帳以外にカードも作りましたか?
夏色☆
カード作ったので印鑑はよっぽど使わないかなぁと思って私のにしました!
大きくなって自分で管理するようになって変えたいと言われたら変えればいいかなと思っています。
ぴーす
なるほど💡
大きくなってから変えることも出来るんですね!
詳しくありがとうございました😊