雑談・つぶやき 分かっていたものの…ショック!こんなことありませんか?😭産後、久々に産… 分かっていたものの…ショック!!! こんなことありませんか?😭 産後、久々に産前の頃に来ていた洋服、特にスカートを履いて入らない!!丈が短い!こんな短かったっけ!? あわよくばまだ着れるかな〜なんて思っていたのが甘かった。 あー、ショック。太ったのは分かってたけど… 着れない服いっぱい、捨てるか売るか😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 産後 洋服 🌞🌈✨(9歳) コメント しまおじ 私は逆に母乳で痩せすぎて妊娠前よりマイナス6キロになってしまいウエストが全部ゆるゆるになってしまいました😭 全部買い直してます😭 1月5日 🌞🌈✨ コメントありがとうございます! えー!!!!母乳でマイナス6キロはすごいです!!私も母乳でしたが不思議と体重減ることはなく…笑 今は下半身がやばいです🐷笑 羨ましいです〜😭✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌈✨
コメントありがとうございます!
えー!!!!母乳でマイナス6キロはすごいです!!私も母乳でしたが不思議と体重減ることはなく…笑
今は下半身がやばいです🐷笑
羨ましいです〜😭✨