コメント
退会ユーザー
きなこが多いですね😊
ままりん
果物かそのままあげてます!
-
ままり
そのままでも食べてくれますか😭⁉️
今までベビーダノンあげててベビーダノンはめっちゃ食いつきよかったんですがプレーンヨーグルトはいまいちでした😅- 1月5日
-
ままりん
うちは初めてヨーグルトあげた時からずっとプレーンヨーグルトなのでそのままでも普通にたべますよ☺️
むしろそのままが一番好きみたいです😅
ベビーダノンをこの前頂いたのであげたら食べませんでした😂
8ヶ月くらいの時はりんご細かく切ったりすりおろしたものををチンして入れたりしてましたよ☺︎︎
加熱すると甘くなるのでよく食べてました!- 1月5日
ひさ
お通じ悪いなーと思ったらバナナ混ぜてます!
あとは適当にあるものを入れてます!
-
ままり
今日バナナ潰したのと一緒にあげたんですがあんまり食いつきがよくなくて😱バナナは裏ごしとかしてますか?🍌
- 1月5日
-
ひさ
切ってレンチンして、フォークで潰してます🙌
甘いバナナばかり使うので、バナナは今のとこ好きらしいです❤- 1月5日
ゆか
バナナ・きな粉・りんごです😊
-
ままり
りんごもいいですね🍎🥰
りんごはすりおろしてますか??- 1月5日
-
ゆか
すりおろしてます😊息子は固形物を嫌がっちゃうので💦
- 1月5日
りんご
旬の果物です☺️
あとは安いのでバナナとか!
最近はいちごとバナナ、キウイとか混ぜてます!
-
ままり
キウイもありですね🥝😍やってみます❤️
- 1月5日
まま
果物ですね!いつも美味しそうに食べてます😋
-
ままり
最初にベビーダノンを与えてしまったのでプレーンヨーグルトあんまり食べてくれなくて(T_T)
色んな果物試してみます🍎🤗- 1月5日
-
まま
うちも初めてはベビーダノンでした!でもやっぱり甘いので、うちも今はプレーンヨーグルトが多いです!
バナナとかきな粉とか甘い果物だと食べてくれないですかね〜🤔- 1月5日
-
ままり
ベビーダノンやっぱり甘いですよね😭
離乳食全然食べてくれなくてベビーダノンは食べてくれてたので頼ってましたがあんまりよくないって聞いて急遽プレーンヨーグルトにしました😂
甘い果物で頑張ってみます😁- 1月5日
ぷらむ
バナナとかりんごとか、その時ある果物混ぜてます❗️
-
ままり
りんごはすりおろしてますか?🍎
- 1月5日
-
ぷらむ
みじん切りであげてます。
もう9ヶ月で、そこそこ形あっても食べられてたので。- 1月5日
-
ままり
なるほど!ありがとうございます😊✨
- 1月5日
あいう
あまり混ぜては上げてないですが、キウイにかけたりはしてました。
が、キウイはアレルギーがでやすいのでクリアしてからになりますが、、、
離乳食講習会でベビーダノンの甘さはスティクシュガー3本分って言われて怖くて今まで上げてなかったんですが、、、この前あげたらかなり食いつきよくて、やっぱり甘いんだなあっておもいました!
-
あいう
逆に、ヨーグルトを使ってパンケーキとかおかずを作ってました◡̈♥︎
ヨーグルトは絶対食べさせないといけないものではないので◡̈♥︎- 1月6日
ままり
きなこどのくらい入れてますか😊⁉️
ヨーグルト10に対して1くらいですか⁉️✨