コメント
まみぃ
私の赤ちゃんも黄疸で保育器に入っています(>_<)アイマスクをして保育器にいる赤ちゃんを見て涙が止まらなかったです。。
でも、光線治療で治してあげるのが赤ちゃんのためだと、赤ちゃんと先生を信じて待ちましょう!!!
赤ちゃんがんばれ!!
まみぃ
私の赤ちゃんも黄疸で保育器に入っています(>_<)アイマスクをして保育器にいる赤ちゃんを見て涙が止まらなかったです。。
でも、光線治療で治してあげるのが赤ちゃんのためだと、赤ちゃんと先生を信じて待ちましょう!!!
赤ちゃんがんばれ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lynn
コメントありがとうございます(;_;)!!
結局、退院は月曜日になりそうですが…
まだ分かりません(T_T)
まみぃたんさんの、お子さんも保育器に入ってるんですね(><)
本当に、あの姿を見ると胸が締め付けられますよね(´;ω;`)
私も、やっと出れた✨
やっと母子同室!って昨夜、喜んだばかりだったので1人泣いてました(T_T)
赤ちゃん頑張ってるんだから泣いてる場合じゃないですよね(><)
まみぃ
お気持ちわかります!私も赤ちゃん頑張ってるんだから、と思っても涙がでます。。
さっきも授乳でおっぱいとミルクを飲んでくれて涙が出ましたT_T
退院してから黄疸に気付かず時間が経って、ということを思うと、入院中にしっかり見てもらえてよかった!と思ってがんばりましょうね!
Lynn
私も今さっき授乳してきました◡̈♥︎
目隠しされながらも一生懸命、飲んでくれて、たくさん話しかけてました(;_;)♡
確かに退院してから出るよりは良いですよね!リアルタイムで、お気持ち分かって頂ける方が居て嬉しかったです(><)✨
まみぃ
明日保育器から出れるといいですよね!!
赤ちゃんと一緒にがんばりましょう!!😊✨
Lynn
そうですね(//∇//)!!
お互い明日、出れると信じましょう✨