※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
雑談・つぶやき

本当は今日退院できるはずだったのに血液検査したいからとの事で1日伸び…

本当は今日退院できるはずだったのに血液検査したいからとの事で1日伸びて明日に。
また黄疸が出てるからって事で保育器に逆戻り(;_;)

たった1日の母子同室…

また1人ぼっち(T_T)

涙が止まらない(;_;)

コメント

まみぃ

私の赤ちゃんも黄疸で保育器に入っています(>_<)アイマスクをして保育器にいる赤ちゃんを見て涙が止まらなかったです。。
でも、光線治療で治してあげるのが赤ちゃんのためだと、赤ちゃんと先生を信じて待ちましょう!!!
赤ちゃんがんばれ!!

• Lynn

Lynn

コメントありがとうございます(;_;)!!
    結局、退院は月曜日になりそうですが…
    まだ分かりません(T_T)
    まみぃたんさんの、お子さんも保育器に入ってるんですね(><)
    本当に、あの姿を見ると胸が締め付けられますよね(´;ω;`)
    私も、やっと出れた✨
    やっと母子同室!って昨夜、喜んだばかりだったので1人泣いてました(T_T)

赤ちゃん頑張ってるんだから泣いてる場合じゃないですよね(><)

• 1月30日
  • まみぃ

まみぃ

お気持ちわかります!私も赤ちゃん頑張ってるんだから、と思っても涙がでます。。
    さっきも授乳でおっぱいとミルクを飲んでくれて涙が出ましたT_T

退院してから黄疸に気付かず時間が経って、ということを思うと、入院中にしっかり見てもらえてよかった!と思ってがんばりましょうね!

• 1月30日
  • Lynn

Lynn

私も今さっき授乳してきました◡̈♥︎
    目隠しされながらも一生懸命、飲んでくれて、たくさん話しかけてました(;_;)♡

確かに退院してから出るよりは良いですよね!リアルタイムで、お気持ち分かって頂ける方が居て嬉しかったです(><)✨

• 1月30日
  • まみぃ

まみぃ

明日保育器から出れるといいですよね!!
    赤ちゃんと一緒にがんばりましょう!!😊✨

• 1月30日
  • Lynn

Lynn

そうですね(//∇//)!!
    お互い明日、出れると信じましょう✨

• 1月30日