その他の疑問 妊娠してから一気に落ち着いてた喘息が妊娠後期に入った最近また少しず… 妊娠してから一気に落ち着いてた喘息が 妊娠後期に入った最近また少しずつ出てきました💦 吸入器は朝晩としてますが… 落ち着いてたのになんでだろう… 妊娠後期に入って何かが影響してるのか最近の寒さや乾燥が原因? 母体が喘息発作出たらお腹の子苦しいだろうし 申し訳ない😢 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠後期 体 れい(6歳) コメント ママリ 私も喘息持ちです! 妊娠して体質が変わると 喘息が再発したりするよ と専門医に言われました😭 産後も喘息が酷くなり 毎日吸入、薬飲んでます😭 辛いですよね😱 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント