コメント
(´ω`)
しょっちゅう言われます(笑)
旦那は離れていかないか不安みたいで言ってしまうそうです。
ゆきだるま⛄️
自分がしてるから相手もすると思ってるってやつですよね??それ知ってますが私一切浮気したことないけど旦那に浮気してんの?とかしないでね?とか言います!!会えない時心配なだけかと😊うちの旦那も不倫されて離婚しててその時かなり病んだらしくてそんな経験しててされた側の気持ちわかるのにそれでも浮気する人ってなかなかいないかと。というか居たらクズですね😅大丈夫だと私は思いますよ❤️
-
ぴー
まさにそれです!!何かで読んで急に不安になりました!大丈夫ですかね😅不安にさせないようにします、ありがとうございます🙆
- 1月5日
のこのこ
心配なのだと思います。
元嫁に浮気された事でのトラウマなのか疑心暗鬼になってしまっているのかもしれませんね。
いずれにせよ、本当に自分を信じ相手を信じている人からは出ない台詞ではあると思います。
-
ぴー
信じてもらえるように頑張りたいと思います😣
ありがとうございます!- 1月5日
あやめ
先月専門時代の友人の結婚式行くときに同級生50人ほど集まったので楽しんでおいで!でも浮気はダメだよ?と言われました!男友だちも元々いないし、心配で言ってるんだなーって思ってましたが、ただただトラウマで心配してるとかじゃないんですか???🙋🏻♀️💓
-
ぴー
トラウマになってるのはあると思います!浮気された時の気持ちなど話してくるときがあるので😣心配させないようにしたいとおもいます!ありがとうございます!
- 1月5日
ぴー
ありがとうございます!不安なんですね!Σ( ̄□ ̄;)不安にさせないようにします!!
(´ω`)
不安にさせてるつもりないんですが、私たちは年の差婚なので旦那はまだ若いからって不安になるみたいです(^^;
私のこと信用してないのかと思うと辛いですが・・・😂
ぴー
うちも10歳はなれています!!信用されてないのかな!って思っちゃいますよね😅わかります😣!