※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ココロ・悩み

彼から『浮気するなよ!』と言われ、気になっています。浮気された過去が関係しているのか、同じ経験の方いますか?彼に理由を聞いたことがある方いますか?

昨日、彼から気になる一言いわれました。
帰り際に『浮気するなよ!』といわれました。
何かで読んだことがあるんですが、浮気してる男が言うセリフだそうです。
小さいことだけど気になってます。
言われたことある人いますか?
それを何で言ったのか彼に聞いたことある方いませんか?
お互いバツイチで彼は元嫁に浮気されて出ていかれたそうなんです!それも何か関係があるのかな😓

コメント

(´ω`)

しょっちゅう言われます(笑)
旦那は離れていかないか不安みたいで言ってしまうそうです。

• ぴー

ぴー

ありがとうございます!不安なんですね!Σ( ̄□ ̄;)不安にさせないようにします!!

• 1月5日
  • (´ω`)

(´ω`)

不安にさせてるつもりないんですが、私たちは年の差婚なので旦那はまだ若いからって不安になるみたいです(^^;
    私のこと信用してないのかと思うと辛いですが・・・😂

• 1月5日
  • ぴー

ぴー

うちも10歳はなれています!!信用されてないのかな!って思っちゃいますよね😅わかります😣!

• 1月5日
ゆきだるま⛄️

自分がしてるから相手もすると思ってるってやつですよね??それ知ってますが私一切浮気したことないけど旦那に浮気してんの?とかしないでね?とか言います!!会えない時心配なだけかと😊うちの旦那も不倫されて離婚しててその時かなり病んだらしくてそんな経験しててされた側の気持ちわかるのにそれでも浮気する人ってなかなかいないかと。というか居たらクズですね😅大丈夫だと私は思いますよ❤️

• ぴー

ぴー

まさにそれです!!何かで読んで急に不安になりました!大丈夫ですかね😅不安にさせないようにします、ありがとうございます🙆

• 1月5日
のこのこ

心配なのだと思います。
元嫁に浮気された事でのトラウマなのか疑心暗鬼になってしまっているのかもしれませんね。
いずれにせよ、本当に自分を信じ相手を信じている人からは出ない台詞ではあると思います。

• ぴー

ぴー

信じてもらえるように頑張りたいと思います😣
    ありがとうございます!

• 1月5日
あやめ

先月専門時代の友人の結婚式行くときに同級生50人ほど集まったので楽しんでおいで!でも浮気はダメだよ?と言われました!男友だちも元々いないし、心配で言ってるんだなーって思ってましたが、ただただトラウマで心配してるとかじゃないんですか???🙋🏻‍♀️💓

• ぴー

ぴー

トラウマになってるのはあると思います!浮気された時の気持ちなど話してくるときがあるので😣心配させないようにしたいとおもいます!ありがとうございます!

• 1月5日