子育て・グッズ 先日1歳になったので予防接種を6本(MRワクチンなど)受けたいのですが、… お世話になります🙇♀️ 先日1歳になったので予防接種を6本(MRワクチンなど)受けたいのですが、息子がやや咳がでている&家族内でインフルエンザがでてしまったので予防接種にまだ行ってないのですが、1歳1ヶ月になるくらいまでに受ければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 予防接種 夫 息子 家族 1歳1ヶ月 A*(6歳) コメント ちょり 大丈夫だと思いますよ! 娘は1歳になった途端、毎月のように病気になり予防接種打ったのは1歳4ヶ月でしたがきちんと必要分は終わりました! 1月5日 A* そうなんですね!! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A*
そうなんですね!!
ありがとうございます😊