※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

排卵予定日1週間前に下腹部がチクチクする方いらっしゃいますか?排卵痛にしては早すぎますよね💦

排卵予定日1週間前に下腹部がチクチクする方いらっしゃいますか?排卵痛にしては早すぎますよね💦

コメント

cocone

排卵予定日少し前からチクチクします💦排卵日付近は生理痛のような痛みがあったり、性交痛がありました😫

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!1週間前くらいでもチクチクしますか?😭いつもは3日前くらいから生理痛のような痛みなので早すぎるなーと思っていて💦

• 1月5日
  • cocone

cocone

わたしもいつもは3日くらい前なんですが、1度だけ1週間以上前に下腹部が痛かったことがあって、その時は妊娠してました😅💦でも偶然かもしれないし、今思えば…って感じですが💦

• 1月5日
  • ぴよ

ぴよ

そうなんですね✨私も期待してみます!!(笑)ありがとうございます😊

• 1月5日
りぼんこ

今周期、私もそうでした🙋🏻‍♀️
排卵日の12日も前からチクチクが始まり、1週間前に排卵出血と思われる不正出血がありました〜😣
残念ながら今回はリセットになりましたが、リセット前日までチクチクズキズキは続きました💦色んなパターンがあって難しいですよね😂

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!そうだったんですね!同じ方がいて安心します✨あまりにも早いので病気なのかと思いました😭

• 1月5日