K.mama𓇼𓆉
二人共に2ヵ月で上の子は車で2時間ぐらいのとこで下の子の時は車で3、4時間ぐらいのとこに旅行してます😊

たマミー
里帰り出産で東京から宮崎に帰っていました。
産後1ヶ月検診で異常なかったので、確か2ヶ月になる前後くらいで飛行機で1時間半くらいかけて帰りましたよ^_^
K.mama𓇼𓆉
二人共に2ヵ月で上の子は車で2時間ぐらいのとこで下の子の時は車で3、4時間ぐらいのとこに旅行してます😊
たマミー
里帰り出産で東京から宮崎に帰っていました。
産後1ヶ月検診で異常なかったので、確か2ヶ月になる前後くらいで飛行機で1時間半くらいかけて帰りましたよ^_^
「赤ちゃん」に関する質問
完母か完ミ。 悩んでおり、聞いてくださると嬉しいです。 生後2週間です。 産院の方針で、母乳を5分ずつ吸わせてからミルクを60ml足しています。 小さめで産まれたので体重増加も心配で今のところこの通りにしています。…
東京住みの友達に出産祝いでエアラブを贈ろうと思ってたんですが、赤ちゃんファーストというカタログ?にエアラブあるんですね?友達は商品券にするって言っていたのでその中からエアラブは選ばないと思いますが、無料で…
赤ちゃんの爪が割れてしまう 生後5ヶ月のママです。 最近少しだけずり這いをして前に進むようになって、 爪を短くしていても爪が割れてしまいます。 白い部分を短くしていてもささくれのように縦に割れてしまったり、白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント