退会ユーザー
お子さんの機嫌にもよりますがトータルで3時間はかかると思います!

ママリ
撮りました\(^^)/
スタッフさんあやすのが大変お上手で、全然時間かかりませんでしたよ!☆

退会ユーザー
写真選びや撮影6ポーズくらいしたので4時間ほどかかりました

Lieb
衣装数、ポーズ数、子供の機嫌、混み具合によります💦
うちはいつも午前中にしていて衣装にパターンで商品選んでお会計済ませるまでで3、4時間かかっています。
退会ユーザー
お子さんの機嫌にもよりますがトータルで3時間はかかると思います!
ママリ
撮りました\(^^)/
スタッフさんあやすのが大変お上手で、全然時間かかりませんでしたよ!☆
退会ユーザー
写真選びや撮影6ポーズくらいしたので4時間ほどかかりました
Lieb
衣装数、ポーズ数、子供の機嫌、混み具合によります💦
うちはいつも午前中にしていて衣装にパターンで商品選んでお会計済ませるまでで3、4時間かかっています。
「スタジオアリス」に関する質問
今年、7歳の七五三です🩵 スタジオアリスのこのプラン安いですか??このセットがイマイチ分かってないのですが🥲それともふつうに自分でセレクトした方がよいかな? 姉妹で撮る予定です。 お参り用着物は、親戚の姪っ子の…
スタジオマリオのいないいないばあのなかよしフォトパックをやろうか迷っているのですが、男の子でおうちゃんの服着せた方いますか?🤔 おうちゃんの服ピンクとかじゃないし下の子と一緒に撮りたいな〜って思ってます! い…
スタジオアリスで写真撮った方いますか?? データのみ50カット、約5万円 6カットアルバムやらプレートやら、約4万円 どっちがいいですかね? キーホルダーでデータ稼ぐ方もいるらしいですけど、キーホルダーを50個買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント