子育て・グッズ 名古屋市中村区で、3歳児クラス、パートで保育園に入れた方いますか?やはり3歳でも難しいのかな… 名古屋市中村区で、3歳児クラス、パートで保育園に入れた方いますか? やはり3歳でも難しいのかな… 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 3 保育園 3歳児 パート 名古屋市 中村区 はじめてのママリン🔰(6歳, 9歳) コメント clover(*´∀`) 名古屋に知りあい居ますがなかなか3歳児の子供さん保育園捜し大変だったみたいで結局地下鉄とバス乗っての離れた保育園になりましたね😅 1月5日 はじめてのママリン🔰 地域によるんですが、 西の方はフルタイムだとわりかし希望の保育園に入れるんです💦 名古屋の東の方だとフルでも希望のところに入れなかったり💦 今の区で行くしかないか… 今のところは定員割れしてるぐらいなので笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
地域によるんですが、
西の方はフルタイムだとわりかし希望の保育園に入れるんです💦
名古屋の東の方だとフルでも希望のところに入れなかったり💦
今の区で行くしかないか…
今のところは定員割れしてるぐらいなので笑