※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこのすけ
妊娠・出産

内診後、少量の血と透明なゼリーが出たが漏れはない。おしるしで下着やズボンが濡れることはあるでしょうか。

昨日の午前中に内診があり、昨日中には出血もなにもなかったのですが、今朝起きると少量の血と透明のゼリーっぽいものと一緒に下着とズボンが濡れていました💦布団までは濡れていなかったですし、今は特になにか漏れてきている様子はありません。
おしるしって下着やズボンまで濡れることってありますか?
教えてください🙇‍♀️💦

コメント

破水ではないですか?おしるしの時は下着は血で濡れましたが…

• ぽんぽこのすけ

ぽんぽこのすけ

みなさんの回答をみてすぐに連絡しました!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 1月5日
かなた

透明のゼリーっぽいものがおしるしで他の水は破水だと思いますよ!
すぐに病院に電話しましょ!!

• ぽんぽこのすけ

ぽんぽこのすけ

回答みて即連絡しました!ありがとうございます!!

• 1月5日
ma&ma

それは破水だと思います( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )それ以降もし水がでてなければ、高位破水かもなので念の為電話してみましょ(・∀・)頑張ってください♪

• ぽんぽこのすけ

ぽんぽこのすけ

回答みてすぐに電話してきました!頑張ってきます!ありがとうございます!!

• 1月5日