ファッション・コスメ 黒髪をダークカラーのブラウンにしたいんだけど、普通の染め粉でやるの… 黒髪をダークカラーのブラウンにしたいんだけど、普通の染め粉でやるのと白髪染めでやるのどっちがいいのかな? 調べてみても白髪染めで茶色に染めれるって書いてあるページと染めれないって書いてあるページといろいろあって悩む😕💭 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 白髪 茶色 りんぴぃ コメント よーまま 私も一時期、白髪染めのウエラでダークブラウンに染めてました🌟 白髪染めの方が、芯まで染まるって事だと思います♪ 1月30日 りんぴぃ コメントありがとうございます!😊 白髪染めでやってみようかな?笑 普通に染めるより白髪染めのほうが痛まないんですかね?? 1月30日 よーまま 多分、染め粉にもよるんですけど、 泡のタイプはかなりギシギシになってしまい、 クリームタイプはまだ大丈夫でした♪ 中でも、ウエラが本当にツルツルになるので1番いいと思います♪ 1月30日 りんぴぃ ほんとですか!? ウエラのでやってみようと思います! ありがとうございます😆✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんぴぃ
コメントありがとうございます!😊
白髪染めでやってみようかな?笑
普通に染めるより白髪染めのほうが痛まないんですかね??
よーまま
多分、染め粉にもよるんですけど、
泡のタイプはかなりギシギシになってしまい、
クリームタイプはまだ大丈夫でした♪
中でも、ウエラが本当にツルツルになるので1番いいと思います♪
りんぴぃ
ほんとですか!?
ウエラのでやってみようと思います!
ありがとうございます😆✨