※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

3ヶ月の娘がいます。春号の可愛いカバーオールを購入考え中。80サイズは大きいでしょうか?夏まで着せたいです。

3ヶ月の娘がいます*٭¨̮♫

ベルメゾンの春号が可愛くて、待ちきれず半袖タイプのカバーオールの購入を考えています♡笑

今60は短くなってきてて、70をまくって着せてます!
袴ロンパースは80でも割と大丈夫でした!

半袖のカバーオール、80じゃ流石に大きいでしょうか?
もし可能なら春先から長袖重ねて着せて、夏まで着せたいです(*´꒳`*)

コメント

みつきちゃんママ

かわいいですね😆😆
うちももうすぐ4ヶ月。いろいろ子供服見ちゃいます。
80でいいと思いますが。
友達からもう少しすると動き回ってきたらセパレートのがいいかもと言われ、今は新しい服を買うのを我慢してます(^o^;)

• もち

もち

コメントありがとうございます♡
    子供服本当可愛いですよね(*´꒳`*)
    80でいけちゃいますかね?✧
    寝返り返りとかし始めるとボタンパチパチ大変な場合もあるみたいですね..!
    出産前後に買った50-60や60が急に小さくなってきてしまって、買い足そうと思い、出来れば可愛くて長く着られたら..と選んでました( ¨̮ )♪

• 1月30日
みつきちゃんママ

私も50-60が小さくなって、70を買いました。
80,90,95は長く着れるって聞きます。袖を曲げたりしたら80でも大丈夫かなと思います。

• もち

もち

私もユニクロのキルト素材の70買って、手足折って着させてます( ¨̮ )✧
    家着!って感じなので、お外着になるようなのが欲しくて♪
    そうなんですね!
    半袖だから大丈夫かな(*´꒳`*)

• 1月30日