その他の疑問 いま切迫早産で入院中です。毎日時間があまるので携帯小説とやらを見始… いま切迫早産で入院中です。 毎日時間があまるので携帯小説とやらを見始めました。 ほぼ学生の恋愛ものばかりで、うんざりです。(愚痴) 私が20代前半(10年以上前?)にガラケー時代でなんか見たなーって思い出して検索したら Deep Love アユ物語 でした。 めちゃくちゃ懐かしくって途中まで無料で読めました。 これを知ってる人は30代ですよね。 覚えてますかー?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 切迫早産 無料 恋愛 ママリ コメント 夏色☆ deep love覚えてます(笑) ガラケーで見てました! 当時の私には刺激強かった気が😅 ちなみに33さいです! 1月5日 きむひめ 26歳ですが、知ってます! 見てましたよ😁 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント