猫ママ
私も産後に身体がぼろぼろでいつもしんどかったです💡
腰痛、頭痛、腱鞘炎、膝が痛く足首も痛かったです💡
昔、通ってた整骨院がバイタルリアクトセラピーという骨格から矯正していく整骨院で、良かったので近所でバイタルリアクトセラピーしてる整骨院に通いだしたら体調が良くなってきました😊
整骨院でバイタルリアクトセラピーを実施しているところを探して行ってみてはいかがでしょうか?
猫ママ
私も産後に身体がぼろぼろでいつもしんどかったです💡
腰痛、頭痛、腱鞘炎、膝が痛く足首も痛かったです💡
昔、通ってた整骨院がバイタルリアクトセラピーという骨格から矯正していく整骨院で、良かったので近所でバイタルリアクトセラピーしてる整骨院に通いだしたら体調が良くなってきました😊
整骨院でバイタルリアクトセラピーを実施しているところを探して行ってみてはいかがでしょうか?
「布団」に関する質問
子供といてもイライラしかしなくて、子供ほったらかして自分は布団に潜り込んでしまいます。 子供に対してひどいことも言ってしまうしもう病気ですかねこれ。 生理前とかじゃなくて毎日です。
子供がいる夫婦って どうやって営みしてるのか、、? 恥ずかしい話、今まではねている横でしてました。 この間、みられてはないですが、違和感を長女が 感じたっぽく、横では辞めると今更なったのですか、 別室と言って…
いつも我が家は出掛けるときはだいたい旦那が遅く 予定の時間内にでれたことがほぼないかもです。 昨日からどこに行くと予定をたてていて 今日はみんな早く目覚めたので朝ごはんを食べ 私は出かける荷物など色々準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント