※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
その他の疑問

函館市で、女医のいる整形外科ご存知の方、みえますか?

函館市で、女医のいる整形外科ご存知の方、みえますか?

コメント

モニカ

七飯の松倉さんは先生が女医さんだったような。。
函館じゃなくてすみません。。ご自宅が近くだと良いですが😅

• はち

はち

七飯ですか、函館市も土地勘があまりなく不安なもので😭💦
    整形に女医さんなんてよく考えれば私も見たことないです😥
    私が尻餅ついてしまい、折れていないか診てもらいたくて😵
    でも、勇気出して近場で探していこうかと思います🙂ありがとうございます!

• 1月6日
まめ

あまりいなかったと思いますが、函館中央病院わ結構いいですよ!お子さんが行かれるのなら中央病院わいいと思います!うちの子が中央でしたので、あと函館に整形専門のところがあったと思います!ここは予約制ですが汗

• はち

はち

中央病院は近くにある気がします!函館市は沢山病院があってとても便利ですね😊
    あそこいいんですね!
    恥ずかしながら実は私が尻餅ついてしまって、折れてないか診てほしくて🤣場所が場所だけに見せづらくて女医さん探していました💦
    でもきっと居ないんだろうな…勇気を出して行ってきます😭😭

• 1月6日
のぞみ

湯の川温泉整形外科という、個人クリニックは女医さんですよ。

• はち

はち

湯の川😳女医さんがいる整形外科があるんですね!!
    ありがとうございます!

• 1月13日