雑談・つぶやき NST、一時間経っても誰も来ないから忘れられてるのかと思った(笑) NST、一時間経っても誰も来ないから忘れられてるのかと思った(笑) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り NST まめさんぼ(8歳) コメント AIRIN それわかります\(^o^)/ 私いつも1時間ぐらいしてます(笑)あ~忘れられてる~!って思いながらひたすら、ボーッとしてます^^笑 1月30日 まめさんぼ ですよね(笑) ナースコールもあるけど、呼ぶのもなぁと思ってボーッと待ってました(笑) 1月30日 まめさんぼ つぶやきにコメントありがとうございます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめさんぼ
ですよね(笑)
ナースコールもあるけど、呼ぶのもなぁと思ってボーッと待ってました(笑)
まめさんぼ
つぶやきにコメントありがとうございます♡