※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

nextで購入した商品が遅延しており、連絡が途絶えています。同様の経験の方いますか?

nextでお洋服購入したことがある方いらっしゃいますか?12月26日に購入して、29日に発送が3-4日遅れるとメールがあり、追跡番号も間もなく送信しますと書いてあるのですが、それ以降全くメールが届きません(><)

コメント

ちゃんちゃん

何度か購入したことがあります。
メールがきてから届くまで結構日数はかかります💦
まだかなあ…と思う頃に届く、という感じでした😅
年末年始も挟んだのでもう少しかかるかもしれないですね😥

• あ

そうなんですね😭もう少し待ってみようと思います。ありがとうございます!

• 1月4日
ちかーの

何度も購入してる者です。私は大晦日に注文して、昨日遅れてる旨のメールが届きました。上の方が仰る通り多分年末だから日数かかると思います。
今まで早くて4日で届いた事もあるし、1日ズレで2口に分かれて届いた事もあります。
メールもある時と無い時もありましたが、ちゃんと全商品届くと思うので待ってみましょう(^ ^)
楽しみですね⭐️