※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

今日、6日までが賞味期限となっている鶏のささみを使おうとしたら納豆み…

今日、6日までが賞味期限となっている鶏のささみを使おうとしたら納豆みたいなにおいがしました。調理したらにおいはなくなりましたが食べるのがちょっと怖いです💦
こういう経験ある方いますか??ちなみに、消費期限ではなく賞味期限でした。

コメント

みこ

やめといた方がいいと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
妊娠中ですし!
賞味期限過ぎてなくてもお肉とのことでスーパーなのか家なのかわからないけどどこかで傷んでしまったのかもしれないですね、、

• みかん

みかん

一応捨てました😢
    ちなみにクスリのアオキです💦
    この前も豚肉買った時ちょっと不思議なにおいしたんですよね~
    その時は食べても大丈夫でしたが…

• 1月4日
まる

納豆みたいなニオイはやばくないですか?笑

• みかん

みかん

やばいですよね~まあ、買ったのが31日だったので、もしかしたら冷蔵庫の中で傷んでたのかもですね💦

• 1月4日
まっきー

経験はないですが、絶対食べない方が良いです😱

• みかん

みかん

やめておきました!!😭

• 1月4日
とんぷく

生肉で消費ではなく賞味期限が貼ってある肉なんて見たことないです😨
私だったら期限自体なにか間違ったものが貼られたり、日付改ざんされてるんじゃないかってスーパーを疑ってしまいます😨😨
食べるのはやめときましょ!怖いです💦

• みかん

みかん

クスリのアオキはだいたい賞味期限貼ってあります💦
    なんなんですかね~~💦

• 1月4日
みどり

加工されたものではなくて生肉ってことですよね?
確かに…賞味期限の生肉なんて存在するんですか?怖いです😱

• みかん

みかん

生肉です!安いからもしかしたらあんまりいいお肉じゃないのかも…

• 1月4日