※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「旦那」に関する質問
- 

早朝5時前に息子に起こされて「ママ〜布団がない〜」と言われて確認すると、息子の布団を旦那が奪い取って寝ていました😇(旦那の布団は旦那の足元にあったので暑くなって蹴飛ばして寒くなって息子の布団を奪い取ったのだ… 
- 

証拠も何もないですが、何となく女なのかなぁとか心配になっています。 信じれない自分のいやになってきます。 前日先輩とゴルフに行くと奈良へ行きました。 帰りはショッピングモールでぶらぶらして焼肉屋へ そして位置… 
- 

以前もこちらで 相談させてもらいました😭😭😭😭 旦那(現在42歳)が高校のときに2ヶ月間付き合っていたらしい元彼女が、生死彷徨う病で手術、入院し 余命2ヶ月かもしれないとのこと。 はじめは元彼女と知らなくて 女友達っ… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント