コメント
退会ユーザー
ねぇどこまでおそろにすんの?!
どんだけ私のこと好きなの?!🤣
って言います(笑)
退会ユーザー
揉め事めんどくさいので、何も言わず距離を置くと思います(>_<)
ママ友ですし言わない方がいいかなと思いました!
-
mama
距離置きます!!
もう全身自分のコピーみたいで気持ち悪いんです😭😭- 1月4日
-
退会ユーザー
嫌ですよね!私も真似されたことあるので、気持ちわかります!!
私は小心者なので、言えないですが、言えるなら嫌って言った方がいいですね!!- 1月4日
s.
真似されるって事はmamaさんに憧れてるのかもしれませんね👏🏻💕
でも、真似されるのは気分悪い😭
私なら遠回しに伝えて気づかれない方がイライラするので、面と向かってもしかして真似してない?って聞いちゃうかもです😂
-
mama
むしろ面と向かって、このコート、このバッグ、真似していい?!って毎回聞いてくるんです。。
嫌って言えない私も悪いのですが😭😭😭- 1月4日
とんきち
私は人とカブるのがとにかく嫌なので、あまりマネされるのであれば自作し始めます笑
手作りまでマネする人は居ないと思うので😅
-
mama
私も嫌なんです!
それでユニクロとかのカーディガンのボタンをアレンジして付け替えたら、それも真似されました。- 1月4日
-
とんきち
えっそれヤバイですね笑
でも言えないのわかります。。
そこまでマネされるなら距離置きます…- 1月4日
sss
大体ママって同じような物や同じような服装をしているイメージです😂
-
mama
彼女は人と被るのが嫌いだから、私の真似したい!と意味不明な事を言ってます。
- 1月4日
ゆの丸
以前、スカッとジャパンのTVでやってましたよ^^笑
あなたより、私の方が似合うのよ('ω')
みたいな感じなんですかね?
-
mama
そういう意味なんですかね?!
余計イラっときました!笑- 1月4日
-
ゆの丸
若いママ友さんなんですか?- 1月4日
まみー
「私と一緒に居ない時に着るなら全然良いよー!!同じ空間で同じ服着るのは恥ずかしいから😅」って言いますかね・・・。
アレンジまで真似してくるとか・・・学生か!!って感じですね😓
そういうぐいぐい来る方との距離の置き方も難しそうですし💦
退会ユーザー
イヤですねー😵💦
私なら それどこの?どこで買ったの? と聞かれても答えません。。
学生の頃に買ったやつなんだよねー。とかてきとうに言います😀
mama
それ言いたいです😭😭
退会ユーザー
え、普通に言っちゃいますよ🤣