子育て・グッズ これの下になにを合わせたらいいですか?部屋着は短肌着とコンビ肌着とカバーオールです💦 これの下になにを合わせたらいいですか? 部屋着は短肌着とコンビ肌着とカバーオールです💦 最終更新:2016年1月30日 お気に入り コンビ カバーオール 肌着 泣きべそママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント みっちゅみちゅ こんにちは(^ ^) ごめんなさい、「これ」が何かわからないです(・・;) 短肌着とコンビ肌着とカバーオールは、室内なら充分だと思いますよ。 1月30日 泣きべそママ 回答ありがとうございます💦 外出用の外着についての質問でしたが写真を載せる前に投稿してしまいました💦( ⌯᷄ὢ⌯᷅ ) 1月30日 みっちゅみちゅ お気になさらずに(^-^) お住まいの地域にもよりますが、赤ちゃんは体温が高いので、寒さが厳しい所じゃなければコンビ肌着+カバーオール+上着+靴下で大丈夫だと思います。 上着の形状にもよるので、必要に応じてレッグウォーマーを足すなどしてもいいですね (^ ^) 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣きべそママ
回答ありがとうございます💦
外出用の外着についての質問でしたが写真を載せる前に投稿してしまいました💦( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
みっちゅみちゅ
お気になさらずに(^-^)
お住まいの地域にもよりますが、赤ちゃんは体温が高いので、寒さが厳しい所じゃなければコンビ肌着+カバーオール+上着+靴下で大丈夫だと思います。
上着の形状にもよるので、必要に応じてレッグウォーマーを足すなどしてもいいですね
(^ ^)