子育て・グッズ メッシュタイプのベビーサークルは破れたり使いづらいことがあるか、日本育児と西松屋の6000円のベビーサークルを検討中です。アドバイスをお願いします。 メッシュタイプのベビーサークルって破れたり何か使いづらいことありますか? 日本育児のものか、西松屋の6000円のベビーサークルを検討しております。 アドバイスして頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ベビーサークル 育児 日本 西松屋 くーまん(7歳) コメント 3kids 日本育児のもの使ってます! ネットに寄りかかって座ったり立ったりしてますが今のところ大丈夫です😊 中にオモチャも置いてますが周りが見えるからかあまり嫌がったりもしませんよ😊 1月4日 くーまん おお!有力な情報をありがとうございます!! どれくらいの頻度で洗ったり手入れしますか? 1月4日 3kids 買ったのが11月中頃です!が、まだ洗った事ありません!(笑) どのくらいで洗うものなんですかね🤔? 中に、プレイマットになるクーファンをひいて使っているのでそっちは洗ってますが💦 1月4日 くーまん メッシュをベロベロ舐めるけどパイプから外すのが大変で洗えるけど洗えないってレビューがあったのでどうなのかなと思ったのですが・・ お尻拭きで舐めたとこ拭くくらいでもいいのかもですね。 1月4日 3kids うちの子は舐めたりはしてないですね💦 これから歩くようになったら入れられるの嫌がるかも?知れないです😵 1月5日 くーまん 舐めたりしないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かもですね! ご回答ありがとうございました!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーまん
おお!有力な情報をありがとうございます!!
どれくらいの頻度で洗ったり手入れしますか?
3kids
買ったのが11月中頃です!が、まだ洗った事ありません!(笑)
どのくらいで洗うものなんですかね🤔?
中に、プレイマットになるクーファンをひいて使っているのでそっちは洗ってますが💦
くーまん
メッシュをベロベロ舐めるけどパイプから外すのが大変で洗えるけど洗えないってレビューがあったのでどうなのかなと思ったのですが・・
お尻拭きで舐めたとこ拭くくらいでもいいのかもですね。
3kids
うちの子は舐めたりはしてないですね💦
これから歩くようになったら入れられるの嫌がるかも?知れないです😵
くーまん
舐めたりしないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かもですね!
ご回答ありがとうございました!!