コメント
3kids
日本育児のもの使ってます!
ネットに寄りかかって座ったり立ったりしてますが今のところ大丈夫です😊
中にオモチャも置いてますが周りが見えるからかあまり嫌がったりもしませんよ😊
3kids
日本育児のもの使ってます!
ネットに寄りかかって座ったり立ったりしてますが今のところ大丈夫です😊
中にオモチャも置いてますが周りが見えるからかあまり嫌がったりもしませんよ😊
「ベビーサークル」に関する質問
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまん
おお!有力な情報をありがとうございます!!
どれくらいの頻度で洗ったり手入れしますか?
3kids
買ったのが11月中頃です!が、まだ洗った事ありません!(笑)
どのくらいで洗うものなんですかね🤔?
中に、プレイマットになるクーファンをひいて使っているのでそっちは洗ってますが💦
くーまん
メッシュをベロベロ舐めるけどパイプから外すのが大変で洗えるけど洗えないってレビューがあったのでどうなのかなと思ったのですが・・
お尻拭きで舐めたとこ拭くくらいでもいいのかもですね。
3kids
うちの子は舐めたりはしてないですね💦
これから歩くようになったら入れられるの嫌がるかも?知れないです😵
くーまん
舐めたりしないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かもですね!
ご回答ありがとうございました!!