コメント
まままむー
日本育児のもの使ってます!
ネットに寄りかかって座ったり立ったりしてますが今のところ大丈夫です😊
中にオモチャも置いてますが周りが見えるからかあまり嫌がったりもしませんよ😊
まままむー
日本育児のもの使ってます!
ネットに寄りかかって座ったり立ったりしてますが今のところ大丈夫です😊
中にオモチャも置いてますが周りが見えるからかあまり嫌がったりもしませんよ😊
「ベビーサークル」に関する質問
割れた破片が見つかりません。 朝、冷凍トレイをキッチンの床に落として2箇所パキッと折れて、1箇所にヒビが入りました。 折れた破片の一個はすぐ近くにあり見つけたのですが、もう一個が見つかりません。 キッチンと娘…
発達グレーの子どもに対して母性が湧きません。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 おそらく発達になんらかの問題がある子です。 以前発達相談に行きましたが、2歳になってからもう一度来てくださいと言われています。 …
コップ飲みの練習におすすめのマグありますか? 今はダイソーのトレーニングカップで練習しています。 食後に飲ませるときはあまり飲まなくて、日中ベビーサークルの中にストローマグ置くと勝手に飲んでいます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままむー
買ったのが11月中頃です!が、まだ洗った事ありません!(笑)
どのくらいで洗うものなんですかね🤔?
中に、プレイマットになるクーファンをひいて使っているのでそっちは洗ってますが💦
まままむー
うちの子は舐めたりはしてないですね💦
これから歩くようになったら入れられるの嫌がるかも?知れないです😵
くーまん
おお!有力な情報をありがとうございます!!
どれくらいの頻度で洗ったり手入れしますか?
くーまん
メッシュをベロベロ舐めるけどパイプから外すのが大変で洗えるけど洗えないってレビューがあったのでどうなのかなと思ったのですが・・
お尻拭きで舐めたとこ拭くくらいでもいいのかもですね。
くーまん
舐めたりしないならそこまで神経質にならなくても大丈夫かもですね!
ご回答ありがとうございました!!