雑談・つぶやき さっきまで遊んでたのにおもちゃ抱えて寝てる〜🥺かわいい〜🥺💕ホットカー… さっきまで遊んでたのにおもちゃ抱えて寝てる〜🥺 かわいい〜🥺💕 ホットカーペットつけてるから 眠くなるよね〜分かる分かる😚 ま、これも作戦なんだがな🤫ふふ 引っかかったな息子よ😏 さーて今から1人でNetflixタイムだぞー! 私も暖かさにやられてすぐ寝そうだ…😂 最終更新:2019年1月4日 お気に入り おもちゃ 息子 🐶と🐗 コメント ゆーママ うちも同じパジャマです😆遊びながら自分で寝てくれるなんて羨ましいです😂 1月4日 🐶と🐗 本当ですか😳 これ買ってハズレたな…って思うんですが😱(笑) なんかすごく安っぽくないですか? 生地とか作りとか!(笑) しばらく着せてなかったんですが せっかく買ったんだし…と 今日久しぶりに着せました😂 ありがたいことにうちはけっこう こんな感じで寝てくれます😂 寝ないときは寝ないですけどね😂 1月4日 ゆーママ うちはなかなか寝ないので羨ましいです😆 私はあんまり気にせず着せてました😅でも言われてみれば…😂ちなみにバナナも持ってます🍌 1月5日 🐶と🐗 本当ですか😂 足の裾が絞ってないからか すぐ脱げるしなんだかなぁと😂💦 バナナはママリで知って買いました😂 これほ買って良かったです😆💓👍 1月5日 ゆーママ 私もバナナはママリで知りました😂 あー、確かに脱げますね💦夜中にもぞもぞして脱げてる時ありました😅これを機に新しいパジャマ買おうかな😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
本当ですか😳
これ買ってハズレたな…って思うんですが😱(笑)
なんかすごく安っぽくないですか?
生地とか作りとか!(笑)
しばらく着せてなかったんですが
せっかく買ったんだし…と
今日久しぶりに着せました😂
ありがたいことにうちはけっこう
こんな感じで寝てくれます😂
寝ないときは寝ないですけどね😂
ゆーママ
うちはなかなか寝ないので羨ましいです😆
私はあんまり気にせず着せてました😅でも言われてみれば…😂ちなみにバナナも持ってます🍌
🐶と🐗
本当ですか😂
足の裾が絞ってないからか
すぐ脱げるしなんだかなぁと😂💦
バナナはママリで知って買いました😂
これほ買って良かったです😆💓👍
ゆーママ
私もバナナはママリで知りました😂
あー、確かに脱げますね💦夜中にもぞもぞして脱げてる時ありました😅これを機に新しいパジャマ買おうかな😂