コメント
ポン太
こんばんは⭐︎初めまして。凄く気持ち分かります。なんか、すっと子供出来てた人見ると羨ましくなります。
ネガ
辛いですよね!
うちは結婚して2年くらいで妊娠したんですけど
みんな早くて
焦るし悲しいしでした
-
ちょこ
そうなんですね!
ちなみに自然妊娠ですか??
差し支えなければ教えてください✨
本当に妊娠できるのか不安で不安で💦- 1月5日
-
ネガ
自然妊娠です!
検査には行きましたけどね
夫の精子が少なくて活発に動いてるのも少なかったらしいです
けど、なんとか自然妊娠でいけました
ちょこさんは検査いったりしましたか?
もしまだなら、二人でいってみたら良いと思います!- 1月5日
-
ちょこ
そうなんですね✨
旦那と話して検討してみます⤴︎
ありがとうございます!- 1月5日
ゆりな
すっごいわかります!昨年4月に流産しました。旦那の妹はデキ婚で昨年12月に出産し、今2人目出来ちゃってます。旦那のパパが孫がまた生まれるんですーって向こうの実家いくとほんと嫌な気分にしかなりません。😟💦
-
ちょこ
流産お辛かったですね…😭
すごいわかります🙌!
まさに私の弟がデキ婚で来月生まれる予定です😅私たちの方が先に結婚してその時には弟に彼女もいなかったのに、付き合って半年の彼女とのデキ婚…知った時は既に子供欲しいなってなってたので、複雑な気持ちで素直に喜べなかったです💦💦- 1月5日
かのん
すごくわかります!
妊娠した今も、すぐに妊娠できる人に嫉妬しちゃいます😅
でも、旦那との絆は確実に深まったので、他の家族にはない愛があるから!と内心強がってます😂
-
ちょこ
妊娠おめでとうございます!
周りの子が妊娠なかなかできなくて悩んでる子がいないので、本当に焦ってきます💦🙌
旦那さんとの絆素敵ですね✨
私もまぁこどもいたらこんな自由に遊べないしいいや〜って強がってメンタル保ってます🤗- 1月5日
ちょこ
はじめまして✨
本当になんで??って素直に驚きですよね。