子育て・グッズ 産後の生理について教えてください!最近母乳量が減ってきたので年明けか… 産後の生理について教えてください! 最近母乳量が減ってきたので年明けから 完ミに変えました! そして一昨日からナプキンに薄ーい血とおりもの のまざったようなものがつくのですが、 これは生理ですかね?? 産後の生理再開の感じってどんなんでしたか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 完ミ 母乳量 ぴよ(6歳) コメント けんぴ 私はうすーいとかではなくいきなりドバっと出てました!! 1月4日 ぴよ そうなんですね! じゃあ生理ではないのかもしれませんねW(`0`)W 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!
じゃあ生理ではないのかもしれませんねW(`0`)W