義理の妹の成人式なにあげたらいいでしょう?ネックレス系はなしで、パス…
義理の妹の成人式なにあげたらいいでしょう?
ネックレス系はなしで、パスケースとかはおそらく持ってます。
ちなみに義理妹はギャルでradyとかがすきです。
- ちゃーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
menya
radyが好きならradyのトートとかですかね?無難なデパコスなども嬉しいと思いますよ!
menya
ツイードは好みが別れますが、1番上ならrady好きの子が好きそうな花柄なのでそっちの方がいいと思います!
-
ちゃーちゃん
たしかに!バックの予算的にもそんな高くないし一万包んだら丁度いいかな!?
もしくは5000円のコスメフレグランス+1万包むとか?- 1月4日
-
ちゃーちゃん
それか、こないだミラー壊れたの使ってたから3500円のミラーと一万包むとかどうですか?
ミラーだったら写真のじゃなくてフラワーシリーズ買います!- 1月4日
-
menya
そちらでもいいと思います!私だったら現金なしでトートとミラーにしてしまいますが現金ありでも嬉しいですもんね☺️
- 1月4日
-
ちゃーちゃん
そのセットもありですね!
たしかにミラーと一万はなんかボリューム的にショボいかなとも思ってて…
旦那に相談してもあいつミラーもらっても嬉しくないとか言うんですが、ミラーって化粧で絶対使うしこないだ借りた時パキッと折れて壊れてたし、radyのミラーなら自分でわざわざ買わないからもらえたら女の子嬉しいよ?って言っても嬉しくない。バックだせぇ、ボディークリームなんて塗らねえ。って…
お前の妹のこと考えてんのにやる気ゼロすぎて私のやる気が失せます😎👎- 1月4日
-
menya
女子目線だからあなたよりかは分かりますけどって感じですよね🤣
本当自分の妹じゃないから感謝しろって感じですね🤣- 1月4日
^ᴥ^♡
私も明日成人式で
Radyが好きです!
そんなに貰うのも私なら嬉しいが遠慮してしまうので
軽くでいいかなと思います
何でも人から貰うものは嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
Radyミラーだけでも全然嬉しいです
Radyコスメでも嬉しいです
コスメはRadyではなくほかのコスメでも全然嬉しいです(♡´꒳`♡)
ちゃーちゃん
その場合、radyのバックだけでいいですかね?
menya
きなこさんの予算にもよると思います☺️仲が良くて結構出してあげるならそれプラスradyのハンドタオルみたいなのもつけてあげたり…
仲が良くなくて仕方なくあげなきゃ行けないなーって感じならトートだけにします😂
ちゃーちゃん
仲良いですが頻繁に会うわけではないです!
息子に義母と一緒にクリスマスプレゼント出してくれたり誕生日も服くれました!
二回返信してしまいますがどちらがいいですかね?
写真の5900円のバックと1万包む。
ちゃーちゃん
15000円のバックのみ!
ちゃーちゃん
12000円のバックのみ、
もしくはバックと5千円or1万円包む