※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓miii🍓
家族・旦那

今日仕事だった為、義両親に子供を預かってもらったのですが、オムツは…

愚痴聞いてくださいー😭😭😭
今日仕事だった為、義両親に子供を預かってもらったのですが、オムツは変えてなくてパンパンだし履いていったズボンは汚いわ、全然趣味の合わないダサいカラフルの服買って水通しもせず着せてるわ勝手に子供連れて親戚の家行っていつも使ってるご飯用のスプーン忘れてくるわでもうイライラと同時にもう預けたくないです。保育園に冬季保育お願いしたけど義両親が見るって言うからわざわざキャンセルしたのにこんなことになるなら保育園行っててくれた方がマシです。義両親は可愛がってくれてのことだと言うのはよく分かるのですが預かるならそれなりにしっかりやってくれよと思います。明日も預けなきゃと思うとほんと嫌な気持ちしかないです😱

以上愚痴でした。読んでくれた方ありがとうございました(笑)

コメント

なな

子供のためにも
もう預ける必要はないのでは?
と思ってしまいます。
結局孫を可愛いだけでしか
見てないんですよ
面倒なことは全部手付かず。
お人形じゃないんだから!
オムツも替えてあげられない
ところに預けたら
子供が可哀想です。

• 🍓miii🍓

🍓miii🍓

やはりそうですよね!
    私も極力預けたくはないのですが仕事だからどうしようもなくて...
    この前預けた時はオムツに前と書いてあるのに後ろ前逆で、そこからなの!?と思ってしまってそれは指摘しました...

• 1月4日
ちょぼ

他人がさわったかも知れない服を着たり着せたりってのは無理なので、
わたしなら言っちゃうかも(--;)

• 🍓miii🍓

🍓miii🍓

やっぱり洗わずに着るのは嫌ですよね( ´›ω‹`)
    そこも嫌だったのですが1番はオムツ替えてないところです。おしっこだけなら変えなくてもいいと思ってるのかと疑問に思ってます(´・・`)

• 1月4日
mamama

オムツぱんぱんなのは、今たまたましたから、、だとしたら仕方ないけど💦

そんなだったら保育園のが本当いいかも💦

• 🍓miii🍓

🍓miii🍓

オムツパンパンだねって子供に言ったら、オムツ全然変えてないと言われてそれが全く変えてないという意味なのか、数時間前に変えてそれから変えてないのか分からなかったのですが帰ってきて持たせたオムツ数えたら枚数減ってませんでした。保育園の方が安心だしキャンセルしなきゃよかったと後悔してます(;ω;)

• 1月4日
ひなまま1024

これから預けなきゃいいと思います。旦那さんに今から電話してもらって、最低限オムツは変えることと、ちゃんとみないと預けないよ!と言ってもらうといいと思います。

• 🍓miii🍓

🍓miii🍓

旦那にそういうこと言っても自分で言えばいいじゃんとか言うタイプなのでオムツの事は自分で言うことにします。私の実家は遠いので頼れるのは義両親しかいないのがつらいですが頑張ります。

• 1月4日