子育て・グッズ ベビーカーのグリップカバーとフロントカバーをメルカリで安く買えるか検討中です。グリップは持つところ、フロントは赤ちゃんの前につけるものです。 ベビーカーのグリップカバーとフロントカバー買おうかなと思うんですがメルカリが安いですかね💦 グリップは持つところで フロントは赤ちゃんの前ですよね💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん リップ カバー メルカリ く コメント にゃーす 百均に売ってますよ! 1月4日 く ほんとですか! 1月4日 にゃーす すみません読み間違えました😭 クリップって読みました😓 やっぱりメルカリですかね...うちはダッドウェイで買いました。百均グッズで縫わないで作ったっていうには今ググったら記事が出てきました。 失礼しました😭 1月4日 く クリップは見ました🤗 それは100均で買おうかなと思ってます♫ ダッドウェイってなんですか🥺 1月4日 にゃーす DADWAYっていう海外輸入品メインで扱ってるお店です🥰 1月4日 く 安いんですか!?🥺 1月4日 にゃーす 輸入品なのでそこそこします。 オンラインでメンバーズカード登録するといきなり500ポイントもらえて1ポイント1円から使えます。 ハンドルカバーは1700円税込くらいでした! 1月4日 く そうなんですね!できれば安く済ませたい🥺 1月4日 にゃーす 百均グッズで手作りですかね! 1月4日 く ですかね🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
ほんとですか!
にゃーす
すみません読み間違えました😭
クリップって読みました😓
やっぱりメルカリですかね...うちはダッドウェイで買いました。百均グッズで縫わないで作ったっていうには今ググったら記事が出てきました。
失礼しました😭
く
クリップは見ました🤗
それは100均で買おうかなと思ってます♫
ダッドウェイってなんですか🥺
にゃーす
DADWAYっていう海外輸入品メインで扱ってるお店です🥰
く
安いんですか!?🥺
にゃーす
輸入品なのでそこそこします。
オンラインでメンバーズカード登録するといきなり500ポイントもらえて1ポイント1円から使えます。
ハンドルカバーは1700円税込くらいでした!
く
そうなんですね!できれば安く済ませたい🥺
にゃーす
百均グッズで手作りですかね!
く
ですかね🥺