妊娠・出産 初産なので聞かせてください。ここ4日くらいお腹が張っています、胎動は… 初産なので聞かせてください。。 ここ4日くらいお腹が張っています、 胎動はちゃんとあります。 膀胱の辺りがキリキリ激痛きたりおさまったり、 18時くらいから生理痛みたいな 腰の痛みがあったりなかったり、 胎動もあり赤ちゃんが動くとお腹がはち切れそうで 痛いです。 これは前駆なのでしょうか? 時間を測った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 初産 Kーちゃん(6歳) コメント so9i3a 前駆陣痛かもしれませんね。 一応時間も測っていた方がいいと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント