コメント
あんこ
写真の使ってますが、少々座面が高すぎて娘にはしっくりきてない感があります。たぶん身長85-95くらいでジャスト。あと少し足らない😭
保育園の先生には、シンプルで、足が床にベッタリつく高さに調節できる事が重要だとアドバイスされました。
あと肘置きがあると姿勢が崩れそうな気がしたので肘置き無しにしており、これは娘の場合は正解でした。
あんこ
写真の使ってますが、少々座面が高すぎて娘にはしっくりきてない感があります。たぶん身長85-95くらいでジャスト。あと少し足らない😭
保育園の先生には、シンプルで、足が床にベッタリつく高さに調節できる事が重要だとアドバイスされました。
あと肘置きがあると姿勢が崩れそうな気がしたので肘置き無しにしており、これは娘の場合は正解でした。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ににこ
ネットで見て可愛い!!って候補にしてた物です!!座面24やと高めなんですね😂うちの娘75くらいなんで全然ダメですね😱
肘置きある方がいいかなぁと思ったのですが、無いメリットもあるのですね🤔‼️
とても参考になります!ありがとうございます😭✨✨