※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
その他の疑問

アンパンマンにでてくるキャラクターで、好きなキャラクターを教えてく…

アンパンマンにでてくるキャラクターで、好きなキャラクターを教えてください☆私はゆず姫、マダムナン、オクラちゃんが特に好きです😊

コメント

しらたまさんとネガイボシカナエボシが好きです⌄̈⃝
あとは悪者(?)ですが、にじおばけも♡いいキャラしてるなーと( ˘ᴗ˘ )娘はなぜか怖がっていました(笑)

• ゆうか

ゆうか

ネガイボシカナエボシ可愛いですよね♡しらたまさんは見たことないです😮いつか登場するのがたのしみです☺💓

• 1月4日
  • ゆうか

ゆうか

にじおばけ、ちょっと怖くないですか?!

• 1月4日
3ママ

コキンちゃんです♡
旦那はオクラちゃんが好きみたいです。

• ゆうか

ゆうか

コキンちゃんとドキンちゃんが仲良くしてるところを見るとかわいくてほっこりします☺💓
    うちも旦那が、オクラちゃんのお別れのシーンでいつも爆笑してます😓

• 1月4日

ナガネギマンです!笑
息子はダダンダンが大好きです😂

• ゆうか

ゆうか

長ネギマンすきです😍ネギーおじさんも!!
    息子さんはダダンダン好きなんですね😍強いですもんね😤✨

• 1月4日
ママ

くらやみまんが好きです☺️

最近オクラちゃんの登場率高くないですか?笑
オクラちゃんもゆず姫も声が可愛いですよね😆

• ゆうか

ゆうか

くらやみまん、すごい怖いと思いました😱最強な感じが!!
    怖くて最後まで見れなかったです😿
    オクラちゃん最近ほんとよく出てきますよね笑 声可愛いです❤️

• 1月4日