ファッション・コスメ セルフネイルをしている方でこのバーチャルジェル使っている方いますか? セルフネイルをしている方で このバーチャルジェル使っている方いますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 3 セルフネイル ゆくんママ(8歳) コメント ゆっち 爪が割れてしまったので 長さ出しではなく補強用に使いました! 1月5日 ゆくんママ コメントありがとうございます♥️ 長さ出しでは使った事ないですか? 1月5日 ゆっち 一本だけ試しに 長さ出ししましたよぉー🎶 1月5日 ゆくんママ 長さだしした後にその上からジェルでベースカラー塗ったりデザイン書いたりしたりできますか?😍 1月5日 ゆっち 長さ出しした後粗めのファイルで削って ベース→カラージェルでOKでした🙌 1月5日 ゆくんママ ありがとうございます❤ 長さだしで使って持ちは良かったですか? 1月5日 ゆっち 現在長さ出しして4日経ちましたが 硬さも十分にあるので折れそうな感じは 今のところないです(・ω・)b 1月5日 ゆくんママ ありがとうございます🥺 参考になります!! 1月5日
ゆくんママ
コメントありがとうございます♥️
長さ出しでは使った事ないですか?
ゆっち
一本だけ試しに
長さ出ししましたよぉー🎶
ゆくんママ
長さだしした後にその上からジェルでベースカラー塗ったりデザイン書いたりしたりできますか?😍
ゆっち
長さ出しした後粗めのファイルで削って
ベース→カラージェルでOKでした🙌
ゆくんママ
ありがとうございます❤
長さだしで使って持ちは良かったですか?
ゆっち
現在長さ出しして4日経ちましたが
硬さも十分にあるので折れそうな感じは
今のところないです(・ω・)b
ゆくんママ
ありがとうございます🥺
参考になります!!