コメント
つきひろ
3歳くらいですね。
うちはマグネット式は使ったことがなくカチッて留めるタイプを使ってます。
つきひろ
3歳くらいですね。
うちはマグネット式は使ったことがなくカチッて留めるタイプを使ってます。
「マグ」に関する質問
マグビルド、ピタゴラスを購入しようか悩んでいるのですが楽天で見てると似たようなマグネットブロックが多数あって迷ってしまいます🙄 私個人としてはマグビルドの光があたったときの鮮やかさが好きなのですが、息子は車…
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
小1と1歳の姉弟へのクリスマスプレゼント。 何にしようか考え中です! 出来れば2人とも興味持つ玩具が良いんですが、何かオススメあれば教えて欲しいです😌 マグビルドかピタゴラスくらいしか思いつかなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
3才でもう自分で被れるんですね!うちの子も3才なんですが、普通の脱着式のを使ってて自分で出来る感じがしなくて😑💦
つきひろ
鏡の前でやるとわかりやすいかもしれません。
うちは上の子ができるのが早かったのでそこまで焦らなくてもよいと思いますよ。
はなまる子
お子さん、早い方なんですね😊
何度かチャレンジして諦めてましたが、もう少し今のヘルメットで被らせてみます!