コメント
退会ユーザー
ホテル内はキッズスペースやレゴ、プール、レゴの体験?があるので十分遊べます☺️
ウォーリー
ホテル内ではないですが、シーライフ名古屋はホテルの隣にあって遊べますよ。
3歳の娘はとても楽しめていました。
ただ、汽車とかメリーゴーランドは自分で座れないと乗れないので大人が抱っこするのもNGでした。
誕生日のお祝いは分かりません。
-
凜坊
シーライフは行かない予定です😃
- 1月4日
*★小雪mama★*
ホテル内のアスレチックで2歳の息子は大興奮でした!
私たちは入りませんでしたがプールもありました。
ホテルに着いて空きがあるか確認したら予約できますよ(*^^*)時間が決まっていましたが、、
ホテルの前にもレゴの人形たくさん並んでいて大はしゃぎでした♡
ただホテル内で1日は飽きちゃうかもです>_<
すぐ隣にシーライフという水族館ありましたよ(*^^*)小さいですが楽しめました♡
-
*★小雪mama★*
補足です、
誕生日のお祝いはホテルのワークショップ、最終回でしてくれます(*^^*)キャラクターが来てプレゼントもらえました♡これも先着で予約が必須です(^^)
でも誕生日のお祝いならホテルよりレゴランド内のレストランがオススメです♡- 1月4日
-
凜坊
レストランだとなにをしてもらえるんでしょうか…。
レゴランドジャパンのアプリやネットが見辛くてなかなか調べられずにいます。
ホテル内でも予約が必要なんですね(-_-;)
2日目にホテルで遊ぶ予定で、部屋でギリギリまでくつろいでチェックアウト後に遊んで夕方前に帰る感じです(^^)- 1月4日
-
*★小雪mama★*
レゴランド 名古屋 誕生日
で調べると出てきますよ(*^^*)
対象のレストランで誕生日だと伝えるとブロックのケーキと歌でお祝いしてくれます(^^)
レゴランドに入る際誕生日と伝えてシールをもらうのを忘れないように、、♡
目立つとこに貼るとスタッフさんがおめでとう!と声をかけてくれます(*^^*)- 1月4日
凜坊
チェックアウト後でもできますか?
2日目をホテルで過ごす予定なのですがチェックアウトが10:00とかですよね?チェックアウト後の荷物多くても大丈夫ですか?
退会ユーザー
チェックアウト後にプールで遊びました!
チェックしてフロントに荷物を預けてレゴランドで遊んで、夕方プールに入ってシャワー浴びて帰宅しました!
凜坊
ホテル内にプールがあるんですか?
退会ユーザー
はい、ホテル内にプールがあります!
予約制で45分間です☺️
ホームページとか見ると乗ってるので是非チェックしてみてください✨
凜坊
どれも予約なんですね(^-^;
凜坊
もうひとつ聞いてイイですか?
レゴランドジャパンのアプリでホテルを調べたんですがみかたがよくわからないのですが、一部屋での金額ですか?大人一人の金額ですか?約5万円なのですが…。
退会ユーザー
総額じゃないですかね?多分ですが💦
レゴランドホテルは子供が無料なのでそのくらいかと思います!
試しに適当に設定した平日大人4人子供2人でもこんな感じです☺️
退会ユーザー
ちなみにここは大人3人までしか泊まれないので大人4人だと2部屋に別れないといけなくて、私が見てるサイトでは2部屋でこの値段です!
凜坊
姉夫妻はホテルにはとまらないので私達家族岳なのですが、じゃらんで検索したら「お探しの条件はみつかりませんでした。」と出てしまいました(-_-;)
大人二人
子ども二人(食事、布団あり)
こども一人(食事、布団なし)
退会ユーザー
ホテル自体に子供料金が無いので
子供3人(食事、布団あり)で検索すると出てきます☺️
0歳の子をカウントするかどうかはわかりませんが、どちらにしろ料金は同じです😅
ちなみに私はじゃらんで予約した後に楽天トラベルでめちゃくちゃ安いことに気がついて予約し直しました!
じゃらん高かったです😅
凜坊
なにからなにまでありがとうございます😆
楽天みてみます!明日旅行会社にも行って比較してみます(^^)
パーク内はどうでしたか?
大人とこどもと楽しめましたか?
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽しかったです✨
口コミを見て心配してましたが、平日ですいてたし色々楽しめました☺️
凜坊
それ聞いて安心しましたー😆
カラフルで楽しい気持ちになりそうなのにあまりいい評判を聞かないので(-_-;)
ホテル内のことも色々詳しくありがとうございました😃💕