コメント
うに
赤ちゃんはみんな、立て!ゆすれ!
と怒りますよ~☺
座らせて欲しいですよね😂
maba
そうなんですねー!ビビりなんで、まだ腰も座ってないし怖いんですかね💧
うに
赤ちゃんはみんな、立て!ゆすれ!
と怒りますよ~☺
座らせて欲しいですよね😂
maba
そうなんですねー!ビビりなんで、まだ腰も座ってないし怖いんですかね💧
「遊び」に関する質問
ワンオペのみなさん、土日は何して過ごしてますか? 末っ子の離乳食や授乳のタイミングを考えると、ちょっと外出が面倒だなぁと思ってしまうのと、何より1人で3人連れての外出が本当に大変で引きこもりがちになってしまい…
免許更新(初回なため2時間の講習あり)があるからこの日子供見ててねと3週間前から伝えてたのに 前日になって急に会社の同僚とゴルフ行くからと言ってきて 伝えてたよね?って言ったら 忘れてたと。、 じゃぁどうしたらい…
最近アカチャンホンポのハイハイレース 行った方いますか? 上の子の時はゼッケン用意してくれてたり、ウェットティッシュとかの試供品くれたりしたんですけど 今回なにもなくレース終わりました!解散!って感じでした😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
もう少ししたら、ねんねよりお座りの姿勢を好むようになると思いますよ~☺
抱っこももちろん好きですが😃
maba
よく膝の上で一緒にテレビ見たりして過ごしてます~みたいなのを見かけるので、そんな事無理。。と思ってました