子育て・グッズ 3ヶ月の息子が縦抱きか前向き抱っこを求め、座ると怒る。同じ経験の子供がいるか相談。 お世話になります。 3ヶ月になったばかりの息子がいます。 ひとり遊びに飽きて抱っこしてくれと泣くので抱っこするのですが、立って縦抱きか前向き抱っこじゃないと嫌がります。縦抱きや前向き抱っこのまま座ると、落ち着かなさそうにして怒るんですが、そんな子いますか??重くなってきたので落ち着いて座って抱っこさせて欲しいのですが… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 遊び 息子 泣く 縦抱き maba(6歳) コメント うに 赤ちゃんはみんな、立て!ゆすれ! と怒りますよ~☺ 座らせて欲しいですよね😂 1月4日 maba よく膝の上で一緒にテレビ見たりして過ごしてます~みたいなのを見かけるので、そんな事無理。。と思ってました 1月4日 うに もう少ししたら、ねんねよりお座りの姿勢を好むようになると思いますよ~☺ 抱っこももちろん好きですが😃 1月4日 maba そうなんですねー!ビビりなんで、まだ腰も座ってないし怖いんですかね💧 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
よく膝の上で一緒にテレビ見たりして過ごしてます~みたいなのを見かけるので、そんな事無理。。と思ってました
うに
もう少ししたら、ねんねよりお座りの姿勢を好むようになると思いますよ~☺
抱っこももちろん好きですが😃