はじめてのママリ🔰
うちの子も縦抱き派だったので、頭をちゃんと支えて縦抱きしてました🙆🏻♀️
みさ
3人とも縦抱きで寝てました!
ママリ
うち出産後2日目から縦抱きじゃないとギャンギャン泣きでした。笑
はじめてのママリ
私の子達も縦抱きたくさんしました!
ゆう
うちの子は横抱き嫌がることが多いので、寝かしつけに限らずほとんど縦抱きです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も縦抱き派だったので、頭をちゃんと支えて縦抱きしてました🙆🏻♀️
みさ
3人とも縦抱きで寝てました!
ママリ
うち出産後2日目から縦抱きじゃないとギャンギャン泣きでした。笑
はじめてのママリ
私の子達も縦抱きたくさんしました!
ゆう
うちの子は横抱き嫌がることが多いので、寝かしつけに限らずほとんど縦抱きです!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。 1日9時間ぐらいしか寝ないのですが、大丈夫なのでしょうか? 日中に3時間~7時間くらい起きてるのは日常です。起きてる間は、ぼーっとしてたり、機嫌よくしてたり、ぐずっていたり様々です。
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
ベッドでしか寝ない赤ちゃんいますか??? 生後8ヶ月の子がいます。1ヶ月程前から、床に敷いた布団では寝れなくなりました。。生後半年くらいまでは、ベビーベッドに置いて、夜起きたら授乳し、すぐにベビーベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント