コメント
退会ユーザー
亭主関白めんどくさっw
だったら子育てしてくださいと言いたいですねw
ブイ
約束とは?
にしても旦那さんもヒドイですね…
稼いでるからと威張る人嫌いです(笑)
いったいいくら稼いでての発言か気になるとこですけど…(笑)
-
えり
約束は色々ですね😣うちが勝手に判断して失敗することが多いので、わからないことは聞いてからとかあげるときりがないです…
稼ぎは少ないですけど、うちよりは多いので-w- 1月4日
-
ブイ
失敗してもよくないですか?
次失敗しなければ。。
パートーより多いのは当たり前ですよ。
むしろそれを言い出したらキリないですし、よっぽど稼いでるなら亭主関白でもアリですが、そーでなくえりさんもパートして共働きなら亭主関白は無しです。
上から目線ありえないです(笑)- 1月4日
-
えり
また何ヵ月後に同じような失敗して怒られてますので、うちが悪いんです😢
うちが正社員で働いていたときも同じこと言われたので…そんなにたくさんは稼いでないですね😅共働きでも旦那さんには関係ないんだと思います😭- 1月4日
ピピン
小さな子供たちがいるのに、 旦那さんのそういう発言は子供すぎます。
-
えり
かまってほしいので仕方ないですね😅
- 1月4日
lala
約束とはなんでしょう?
じゃあこっちが外で働くから、家事育児してみてよ?って感じですよね😕
-
えり
約束は色々ですね😅うちが旦那さんに聞かずに勝手に判断してものを買ったりとかするので…
一応パートで働いてるんですけどね…パートだけじゃダメなんでしょうね😱- 1月4日
えり
結婚して変わりましたね😅付き合ってるときはそんなことなかったですし…
ほんと子育てしてほしいです😢