雑談・つぶやき 4月に女の子を出産予定のお友達から届いた年賀状に面白いことが書いてあ… 4月に女の子を出産予定のお友達から届いた年賀状に面白いことが書いてあった😙 『春生まれなので桜の漢字を使おうと何度も書いて考えていたらゲシュタルト崩壊しちゃった😅もうナゾの記号にしか見えないので桜を使わない名前を考え中〜〜😆』 笑ってしまいライン送ったらもう悩み過ぎて何も思いつかないらしく、1月は名前考えるのをお休みしたそう💡 私も1年前は名前たくさん悩んで、悩み疲れて考えるのお休みした時期があったなぁと懐かしくなった☺️ 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 女の子 名前 出産 友達 年賀状 春生まれ あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゲシュタルト崩壊しますよね。笑 気持ちわかります(^^)b 発想も飛んでいきそうになるので一旦リセットも時には必要です😄 1月4日 あいうえおー 家を建てたい!さんも崩壊しちゃいましたか😆 私も悩みすぎて突拍子も無い名前ばかり考えて(シャルロットとかミッシェルなど💦)旦那に名前考えるのちょっと休もと言われてました🤣🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
家を建てたい!さんも崩壊しちゃいましたか😆
私も悩みすぎて突拍子も無い名前ばかり考えて(シャルロットとかミッシェルなど💦)旦那に名前考えるのちょっと休もと言われてました🤣🤣