※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

来月に伊香保の橋本ホテルというところに泊まります。家族だけではなく…

来月に伊香保の橋本ホテルというところに泊まります。
家族だけではなく他の家族と行くので相手が決めてくれたのですが、口コミだけではあまり情報がなく…
階段街の上のはずれにある静かなホテルぐらいしかわからないので、なんでもいいから情報が欲しいです!

コメント

群馬出身です。橋本ホテル利用したことあります!
伊香保はどこも古いです。有名なところや高い料金のところは別ですが全体的に古いですね。。
で橋本ホテルですが、一言で言うと…お化け屋敷だー😂😂と思いました(笑)でも宿の方はとても良い方です。ただすごくすごく古く風情があります。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます♪
    思い出しましたが横手館に泊まったことがありました✨
    お化け屋敷(笑)周りに何もないと解釈してよろしいですか?😅
    利用したことがあるということなので部屋、お風呂、料理と詳しく教えていただいてもいいですか?

• 1月4日

退会ユーザー

周りには何もないです!森ですかね、、近くに鮎を焼いてるお店があってそこに寄ったり、赤い橋で写真を撮った記憶があります。泊まったらすぐに車で移動しちゃいました😂
    お風呂はこじんまりとした露天風呂でした。料理は分かりません💦素泊まりでした☺️
    個人的には天坊、桜井、なんかはオススメですね!

• 1月4日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます✨
    なんとなくわかり安心しました!

• 1月5日