子育て・グッズ お宮参りがあるので美容室でカットとカラーをしたいと思っているのです… お宮参りがあるので美容室でカットとカラーをしたいと思っているのですが、カットだけの方がいいのでしょうか。 カラーは母乳に影響があるのかご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り お宮参り 母乳 美容 ピーナッツ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ 普通にやってました!大丈夫です! 1月4日 ピーナッツ 染めてきます😆 ありがとうございます! 1月5日 茉莉花s わたしは、やりましたよ🥰 1月4日 ピーナッツ 私も染めます! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
染めてきます😆
ありがとうございます!