子育て・グッズ 兄弟がパイパイに群がって重く感じる。お兄ちゃんは甘えん坊でウザい。生理が原因でイライラ。 兄弟たちがふたりしてパイパイに群がってばっかりで重い!動け~~ん! 特にお兄ちゃんのが甘えん坊でず~~~~っと触ってる…… 甘えん坊なのは可愛いけど、正直さすがにウザイよ!! いつもよりウザく感じるのは産後1年半ぶりの生理のせいかな……(-""-;) 妊娠期間含めると2年4ヶ月ぶりくらい?生理ってこんなにメンドクサイものだったっけか………(*_*) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 兄弟 *たんぽぽ*(10歳, 12歳) コメント ぷりぷり 生理って嫌ですよね!! 特に生理前は情緒不安定になります!笑 1月30日 *たんぽぽ* 共感ありがとうございます!久々過ぎて忘れてましたが、とりあえず憂鬱ですね! 今日は天気もこんなだし(-""-;) 1月30日 tomoe わかります。 私も、産後の生理戻ってきたときはイヤーって思いました。 忘れてましたよ! 上の子が1歳で甘えっ子さんなので、下の子授乳中なのに上にのかって来ますよ 重いのにねー笑っ さすがに生理の時は、お腹痛いからと思いましたよ(ToT) 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*たんぽぽ*
共感ありがとうございます!久々過ぎて忘れてましたが、とりあえず憂鬱ですね!
今日は天気もこんなだし(-""-;)
tomoe
わかります。
私も、産後の生理戻ってきたときはイヤーって思いました。
忘れてましたよ!
上の子が1歳で甘えっ子さんなので、下の子授乳中なのに上にのかって来ますよ
重いのにねー笑っ
さすがに生理の時は、お腹痛いからと思いましたよ(ToT)